区交通委员会:庐山公路管理全部下令开展极端天气保护工作

时间:2019-03-25 09:28:46 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

进入高温期后,短期强降雨和局部狂风对高速公路造成严重破坏。为确保道路畅通,庐山公路管理处启动了道路应急救援预案,积极采取有效措施,积极应对道路危险,增加道路。检查工作和应急工作安排,在第一时间消除道路安全隐患,并利用高温天气及时进行道路预防性维护,取得良好效果。

8月2日,319国道K2429-K2431地区爆发了10多棵刺树,部分胸径达到50cm以上,严重影响了道路畅通。 8月3日,大雨导致S108,S208和定光路。莱金路沿线的大量树木和竹子被打破,严重影响了驾驶的安全性。同一天晚上8点,距离Fu-8高速公路2公里处有强风。许多巨尾的桉树倒在路上; 8月5日,国道319K2424.7-K2426。在7公里处,再次被强风击中,路上挂着许多白杨树。暴风雨是信号,危险是命令,道路管理办公室启动了应急救援计划,紧急支队立即赶到现场。团队成员正在争夺道路,联合和合作,手臂上的链锯上下飞舞,手中的直升机上升和下降,指挥,清洁,装载,运输,清理战场,而不是采取湿衣服,来不及擦汗汗和手臂的血,连水都来不及喝一口,立即赶到下一个地方......在过去的几天里,道路已被清洗干净了30棵树和几个竹子。

它已经连续近半个月没有下雨了,持续的高温已经沉没了刚刚在路边种植的花卉和植物。 “抵抗和干旱保护是首要任务。必须保留319国道上24公里的国道。“渝中维修站发布了抗旱救灾指挥部”。为此,绥中维修站调整了一线工作时间表,合理分配工作任务,组建了一支6人团队,配备了两个大型洒水车和两个小水车,并在错误的时间上班与太阳竞赛。凌晨4点,它一路上浇水。道路两侧的Cosmos,vulgaris和zinnia将需要7个小时才能完成浇水任务,以保留以前的绿化效果。为此,每个人都不能吃早餐,经常在路上用方便面来填补饥饿感,但工人们没有抱怨,用痴迷的功绩来体现人们的道路价值,构成了战场的传奇。高温季节是治疗道路疾病的有利时间。为此,庐山公路严格遵循年初计划和早期准备,抓住有利时机,抗击高温,抗热,积极开展道路预防性维护工作, S109系列。龙端)K24-K27,S208莱孚路K127-K139总长15公里段进行综合预防性维护,有效控制道路病害持续,延长公路及附属设施的使用寿命,为提高道路运营质量奠定基础坚实的基础。