中共嘉定区委第五次会议第十二次全体会议

时间:2019-03-24 13:49:38 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

8月18日下午,中共嘉定区第五届委员会第十二次全体会议在区办公楼举行。区委书记马春雷主持会议。

全体会议投了《关于召开中国共产党上海市嘉定区第六次代表大会的决议》。嘉定区第六次党代表大会将于11月举行。会议将认真总结自区第五次代表大会以来的工作,明确未来五年的目标和任务,选举新区委,区委的领导。机制。

全体会议呼吁全区党组织和全体党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八届,十八届,四届,五届全会精神,深入贯彻落实重要思想。习近平总书记系列。讲话精神,与时俱进,开拓创新,团结奋斗,扎实推进现有工作,欢迎嘉定区第六次党代会的召开,取得优异成绩。

嘉定区副局长,副区长,代理总监张伟,区党委副书记周金林,区委常委倪耀明,沉华珍,林军,方顺民,单少君,陆毅,董义文,区委员会成员,候补委员出席了会议。

资料来源:《嘉定报》记者孙玲