专家:预订郝成绿军可以获得新火箭保留小麦教练会后悔

时间:2019-03-25 08:32:03 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

5月12日,北京时间,美国着名篮球专家格雷格写道,林书豪未来离开火箭对他的个人发展可能不是一件坏事。与此同时,他还指出,火箭队在本赛季失败后仍然坚持使用麦克海尔,这将证明将来是一个很大的错误。

火箭季结束后,最合乎逻辑的调整计划应该是什么?首先,球队应该解雇麦克海尔,其次他们需要迫使哈登了解火箭队不是他自己的,他需要在进攻端分享更多比赛。但不幸的是,很多时候,NBA的事情往往不遵循惯例。从目前的角度来看,以上两件事情都不会发生在休斯顿。

那么,接下来会发生什么?毫无疑问,转会谣言将继续出现,而根据林书豪下赛季的合同情况,他无疑将再次成为这场闹剧的主角。

离开火箭队这本书真的好吗?关于这个问题,我们目前仍然无法得到肯定的回答。但可以肯定的是,如果这支球队总是将舒豪定义为无球跑选手,那么他的最大潜力将永远无法发挥。这一点,从过去两个赛季开始,麦克海尔使用的书浩,已经得到了明确的证实。无论是首发还是替补,只要该书被赋予了正确的职责,他就可以随时发挥。

从目前的传闻来看,火箭队最有可能与凯尔特人交易。一旦Rondo进入休斯顿,Book和Asik将打包前往波士顿。对于Shuhao来说,这可能不是一个糟糕的选择,即使绿军的整体实力并不突出,但是有机会重返起跑线并接管领先进攻的力量。

至于火箭?情况完全不同。要知道在过去的一年里,哈登已经习惯了贝弗利在他身边,因为后者是一名防守型防守球员,但从未与大胡子争夺球权。但朗多显然不属于黑壳的类型,特别是在进攻端,他必须让球控制在自己手中。因此,由于这个问题,火箭队将有不小的差异。

另一位消息人士称,火箭队还盯着步行者大师乔治·希尔。作为一名受马刺系统训练的球员,希尔的球队特有的素质是不容置疑的,他应该乐于接受教练的角色。从防守的角度来看,希尔比林书豪更加强硬,但所有这些都需要在教练的正确指导下进行。在过去的两个赛季中,通过一系列令人震惊的联盟的运作,火箭的雄心壮志是众所周知的。但是,从目前的情况来看,他们的建设正朝着错误的方向发展。火箭队需要一些时间重新审视季后赛的原因,要明白教练的概念,而不是球员,导致他们的赛季失败。而这一点,甚至送走了书中的爱好与否,没有半钱关系。